Твоей любви мне предостаточно

Твоей любви мне предостаточно.
Она всю жизнь мою вершит.
И нет ее  ни в чем остаточной,
Как ледоход, во мне бежит.



Она рабыня добровольная.
Она владычица моя.
В делах, в словах, как вьюга, вольная.
Дивлюсь ее поступкам я.

Твоя любовь порой рассветною
Мне в жизни кажется всегда.
Ее храню я беззаветную,
И светит ей моя звезда.

     Николай Кин


Рецензии