В маренговых чернилах искупаюсь...

*Эдем и Бездну ты в душе своей найдёшь...мы клоны - микрокосмы Мирозданья*


Чернила ночи смыл рассвет...Ра вышел
А сон в подарок образ твой оставил
Пошлю привет я с пряным ветром...слышишь?
И грусть как сахар в чашке чая тает...

Жаль...август вновь в дорогу с саквояжем,
Забрал с собой хрустальный шар надежды
Дождусь я вечера... вздохнёт опять миражно,
Начну шалить стихами, как и прежде...

Люблю тебя...прими меня такой -
С греховной святостью, сбежавшую из Рая
Нет, я не вышью на душе твоей покой,
Сломаю пяльцы, вновь в тебя вбегая...

*В маренговых чернилах искупаюсь
И страсть войдёт в меня, звеня фальцетом*


Рецензии