В. Зубков. Всем не хватит места...

Всем не хватит места
У огня холодной ночью
Всем не хватит места
Под зонтом в ненастный день
Всем не хватит места
В доме от пурги укрыться
Всем не хватит места
От жары укрыться в тень

Всем не хватит хлеба
Утолить свой голод
Всем не хватит водки трубы погасить
Всем не хватит зрелищ
Кто-то на арене
Всем воды не хватит
Жажду утолить

Всем не хватит слова
Чтоб с трибуны крикнуть
Всем не хватит смелости
Силе возразить
Всем не хватит честности
Чтоб во лжи признаться
Нов эпицентре взрыва
Кто-то должен быть

Всем не хватит места
За одним штурвалом
Всем не хватит места
За одним столом
Всем не хватит места
На одной кровати
Всем  всего не хватит
Ни нынче, ни потом.


Рецензии