В. Зубков. Сорванный поутру поцелуй...

Сорванный поутру поцелуй
Нежен и свеж.
Жаль, что не слышен за шумом шагов
Шорох одежд.

Держу и смакую его на губах -
Не забыть, не отдать.
Надо лишь только дождаться утра,
Чтоб новый сорвать.

Как редкий цветок
И экзотический плод,
Ароматен и нежен
Этот чувственный рот.

Семечки букв
Я проглочу с кожурой
И обдаст изнутри
То ли холодом, то ли жарой…

Ни жажды, ни голода -
Чувства свои пережуй
Хочется целый день
Срывать поцелуй.


Рецензии