В. Зубков. Эти слёзы на серебре...

эти слёзы на серебре
не обо мне
в терпком мареве белых акаций
привкус вина
надрываются узы ради
новых узлов
и под выращенными крыльями
лишь спина
после краткого мига легкости
тяжко вниз
только вот без падения не
повторится взлет
для бескрылого тела участи
лучше нет
и по сердцу полынному сладкий
струится мед
и горючими каплями так
отмывает боль
до бесстыдства прозрачную делая
всю тебя
оправданья не требуя ибо
прощенья нет
невозможно вот так не летая
и не любя


Рецензии