С прибавлением

Когда в семье рождается ребенок,
Вам в полном смысле, привалило счастье!
Вас не смущают запахи пеленок,
Семья  большая стала - в одночасье.
 
Вокруг него кружиться начинает
Весь дом, слегка смущая всех соседей,
И эта суета напоминает
Езду по кругу на велосипеде.
 
А это «чудо» смотрит не моргая,
Еще не научившись улыбаться.
Стоит в углу коляска дорогая
Для экскурса, по городу кататься.
 
Большие груды дорогой одежды
Лежат в шкафу, давно уж наготове.
На малыша возложена надежда
Прекрасно выглядеть, в своей обнове.
 
Вся эта мишура не столь уж вАжна.
Главней всего, что карапуз родился!
Он в этот мир запутанный, отважно,
Как чистый лист бумаги, появился.
 
С ним в дом пришла невиданная радость,
Она заполонила все собою.
У вас даже сомнений не осталось,
Что это было ГЛАВНОЮ МЕЧТОЮ.
18.08.11
 


Рецензии
Да уж... пуп земли появился!!!... (с улыбкой)))
Как вспомню, так вздрогну...))) А вообще это, конечно, счастье...
Что останется после нас?... Только дети!!!

Елена Громцева   21.08.2011 15:15     Заявить о нарушении
Ленусик!
Спасибо тебе!!!
Ну, у тебя - еще твои великолепные стихи, хотя...рано об этом еще...поживем...
С теплом души.

Алекс Нури   22.08.2011 02:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.