Я жду тебя

Родной мой, я  хочу, чтоб снова
Приехал ты.
Истерзанный судьбой,
Переступив порог родного дома,
В моих объятиях ты нашел покой.

Тебя всем сердцем жду и Бог свидетель.
Любовь моя  не ведает границ.
Она, как солнца луч, пробившись на рассвете,
Окутала теплом и дивным пеньем птиц.

Любовь моя летит, к тебе, сквозь расстояния.
Дотронься до нее, почувствуй сердца звук.
И возвращайся, милый мой! Скорей! Я жду свидания!
Я жду тебя! Когда ж раздастся в двери стук?


Рецензии
Как знакомо....Ожидание, самое худшее состояние....
написано красиво и с женской преданностью...

счастья Вам,Ольга!!

искренне Виктория

Виктория Винер   20.08.2011 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв.
С уважением, Ольга.

Ольга Нереви   21.08.2011 15:55   Заявить о нарушении