В. Зубков. Пишите мне по адресу Земля...

Пишите мне по адресу Земля.
Планета это в Солнечной системе.
Я не могу назвать вам поточнее,
Не знаю сам, где завтра буду я,

В каком углу и на каком краю,
А может быть, чего-нибудь на грани.
Не ждут меня ни дом и ни семья,
Ведь странник, он во все миры посланник

Звоните мне по оголенным проводам,
Мой номер зашифрован в вашем детстве,
В скудеющем от прошлого наследстве,
Разбросанном по радиоволнам.

Ищите меня где-то между строк,
На бересте и глиняных табличках,
В наскальных росписях и древних пирамидах,
Где я не побывать никак не мог.

Я получу письмо, отвечу на звонок
И оглянусь внутри себя навстречу зову.
Сплелись дороги, будто змей клубок,
Слились в одну единственную, к дому

И я вернусь, исполненный любви,
Приду я к вам, вы знайте, и оттуда,
Где сходятся начала и концы.
Да, я вернусь, ведь родом я отсюда.


Рецензии
Уважаемый Василий! Я Вам пишу по адресу-Земля,Она нам мать родная и отрада,Конечно быть не Пушкиным аля,Но грамотным поэтом всё же надо.Следите за рифмой и размером строк. С пожеланием успехов,

Лукашенко Виталий Михайлович   20.04.2014 12:22     Заявить о нарушении