Море, ветер, благодать!

Море, ветер, благодать!
Нам нельзя всё здесь понять.
Волны ходят как чумные,
Посмотри они какие.
Берег быстро накрывают,
Но сегодня не ласкают.
Словно бьют они слегка,
Берег, то его бока.
Волна галькою шуршит,
Нам купаться не велит.
Тучи небо закрывают,
От жары нас всех спасают.
А то зной стоял с утра,
Надоела нам жара.
Я у моря постою,
На волны бурные смотрю.
В память фото оставляю,
С морем встретиться желаю!!!


Рецензии