Случайно

Негромкой фразой пролегла тропинкой,
Незримой нитью,нервом окоянным,
Сплетением преград,укромным дуновеньем,
Доверчивой мольбой,переживаньем вместе,
Подвохом,каверзой,проколом и успокоеньем.

Стремглав умчав и возвратясь утратой,
Пропав и снова появившись,
вспахав на сердце ниву одностишья,
И не утешив,а пробив на отклик,на затишье,
И растворив печалью смеха,просьбою - услышь...
 
В себе запутавшись,в молчанье оступившись,
Не ведая про что,утратив времени черёд,
Сидишь и тьму в себе тасуешь,
Отчаяньем,бедой раздумий тяжесть будишь,
Событий ряд верстаешь наперёд...


Рецензии