Осталось лето недосказанным...

С признательностью на стих
Марии Магдалены Костадиновой
http://stihi.ru/2011/08/12/558



Осталось лето недосказанным,
Затихла песня недопетой...
И грусть-тоска опять несказанно...
Надежда хрупко канет в лету...

Клубком-клубочком мысли грустные...
К ним серый дождь, туман и слякоть...
И отчего-то звёзды тусклые...
И так и хочется заплакать...

Слезой горючей волны косятся,
Речная гладь дождём прибита...
Клин журавлиный в небо просится,
Дорога вдаль ему открыта...
=================================

Вновь засыпает день божественный
В роскошном убранстве ракит...
И смотрит август, смотрит женственно...
А что там делает... пиит!?


Рецензии
Лето еще вернеться летом не грустите за стихи спасибо

Настёна Журавлева   18.10.2023 17:04     Заявить о нарушении
Благодарю, Настёна!!!

Нина Тиллиман   22.10.2023 07:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.