Прощание

Вот снова уезжаешь ты с колхоза.

перед тобою дальняя дорога.

Прощаемся мы на три или два?

Ещё не знаем призовут ? Куда?

А в речке тихая вода

Уносит ленточку мою с косы,

Что , расплетая, снова ты,

Вдруг уронил её нечайно,

Но, может это всё случайно...

Прощанье наше затянулось

Ты на прощанье улыбнулся,

А мне сегодня не смешно.

Стою я, как тростинка в поле,

Дрожу от ветра и молюсь,

Чтобы скорее ты вернулся.

Сыграем свадьбу мы тогда.

Какой бы темы не коснулся -

Наша любовь - наша мечта.


19/08/11


Стих навеян стихом автора Веточка Вишни


Рецензии
невероятно красивые твои строки, Анна милая...
как и вдохновение, сердечно поздравляю,
с нежностью обнимаю.

Мария Магдалена Костадинова   26.08.2011 22:13     Заявить о нарушении