Наша школа

На опушке леса есть чудесный дом.
Весело и радостно всем живётся в нем.
Машут, машут ветками в окна тополя.
Умные и добрые здесь учителя.
                Нас вдаль зовет дорога,
                Но в классах – тишина.
                Школ на свете много ,
                Но наша – то  -  одна.
Этот дом чудесный учит нас читать,
О мирах далёких думать и мечтать.
И придет то время -  в космос полетим.
Будет всё, но только, если захотим.
                Нас вдаль зовёт дорога,
                Но в классах – тишина.
                Школ на свете много,
                А наша - то -  одна
От школьного   порога в далёкие края               
Нас уведёт дорога, но знаем ты и я:
Сюда вернёмся, сюда мы вновь придём
К тебе, родная школа, любимый нами дом.
                Нас вдаль зовет дорога,
                Но в классах – тишина.
                Стран на свете много,
                А Родина одна.


Рецензии
Школа, звонки, уроки
вновь ожидают нас.
К знаниям путь нелегкий
надо пройти подчас.
С уважением А.

Александр Еськов   10.01.2012 08:07     Заявить о нарушении
Школьный звонок не забыла.
Звенит он лавиной с гор.
Очень учиться любила.
Вот и учусь до сих пор.

Татьяна Щигрова   10.01.2012 19:52   Заявить о нарушении