19-20 августа 2011

САМОМУ ПРЕКРАСНОМУ,
СЛАДКОМУ И СТРАСТНОМУ,
НЕЖНОМУ, КРАСИВОМУ,
МИЛОМУ, ЛЮБИМОМУ!!!)))
 
ЗАЦЕЛУЮ Я ТЕБЯ,
ДО ПЬЯНУ ЛЮБИМОГО.
НЕ ПРОЖИТЬ МНЕ БЕЗ ТЕБЯ,
БЕЗ УЛЫБКИ МИЛОГО.

ДОБРОЕ УТРЕЧКО, АЛЫЙ ТЮЛЬПАНЧИК!!!
СТРОЙНЕНЬКИЙ ТВОЙ ЛЕПЕСТОК!!!
НЕЖНА ГОЛОВУШКА))) СЛАДЕНЬКИЙ МАЛЬЧИК!!!
ЦЕЛУЮ СТРАСТНО РОСТОК!!!)))


               Х  Х  Х

ДОБРОЕ УТРО ПИОНЧИК ЛЮБИМЫЙ!
СТРАСТЬЮ СВОЕЮ НЕПОВТОРИМЫЙ!
СКОРО СОЛЬЁМСЯ МЫ ВМЕСТЕ С ТОБОЮ,
Я ТВОЙ ПИОНЧИК ТЮЛЬПАНОМ ОТКРОЮ!

ВСТАВЛЮ В НЕГО ШАЛОВЛИВЫЙ РОСТОК,
И РАСЦВЕТЁТ ТВОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ЦВЕТОК!
ЗАБЛАГОУХАЕТ СВОЕЙ КРАСОТОЮ, -
Я ПОЦЕЛУЯМИ ТЕЛО ПОКРОЮ!

ВЫЛИЖУ ВСЮ ТЕБЯ, ВСЮ ОБСОСУ, -
КАК ЖЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ НЕЖНО, - КРАСУ!
БУДЕМ ЛЕЖАТЬ МЫ С ТОБОЮ В ПОСТЕЛЬКЕ,
КАК ГОЛЫШИ НАГИШОМ В КОЛЫБЕЛЬКЕ!

БУДЕМ ДРУГ ДРУЖКУ НОЧАМИ ЛАСКАТЬ,
И ОТ ОРГАЗМОВ НА ВЕСЬ ДОМ СТОНАТЬ!
МЕСЯЦ ОСТАЛСЯ! - УЖ МАЛЕНЬКИЙ СРОК!
И ОБОЖЖЁТ НАС ЛЮБВИ КИПЯТОК!

НОЖЕНЬКИ БУДУТ У НАС В РАСКОРЯЧКУ,
НО МЫ УПОРСТВОМ РЕШИМ ВСЁ Ж ЗАДАЧКУ!
С КАЖДЫМ ПОДХОДОМ ПРИДЁТ К НАМ СНОРОВКА
НАШИ ЦВЕТКИ ОБРАБАТЫВАТЬ ЛОВКО!
 
ЧТО ВСЁ ВСТАВАЛО, И ДЕЛАЛОСЬ УЖЕ,
ЧТОБЫ СТЯНУЛО, ЧТО НУЖНО ПОТУЖЕ!
И ВОТ ТОГДА ХУЛИГАНЧИК-РОСТОК,
БУДЕТ НЕКТАРОМ СТРЕЛЯТЬ  В ПОТОЛОК,

В РОТИК, В ПИОНЧИК, НА ПОЛ, И НА СТЕНЫ -
С НАШИМ ЛИБИДО НЕ БУДЕМ ПРОБЛЕМЫ!
ВСТАНЕТ ТЮЛЬПАНЧИК С УТРА И ВПЕРЁД,
КТО-ТО ГОЛОВКУ УЖ СЛАДКО СОСЁТ!

КТО-ТО УЖ ГУБОНЬКИ СЛАДЕНЬКО ЛИЖЕТ,-
И ВОТ ТЮЛЬПАНЧИК В ПИОНЧИКЕ ДВИЖЕТ!
ВНОВЬ МУРАШИ ПОБЕЖАЛИ ПО КОЖЕ, -
ВИДНО  - КОНЧАЮТ, - СЧАСТЛИВЫЕ РОЖИ!

КРИКИ РАЗДАЛИСЯ, - ОХИ И АХИ, -
СЧАСТЬЕ ПОДАРЯТ БЕЗУМНЫЕ ТРАХИ!
СКОРО РАЗЛУКЕ НАШЕЙ КОНЕЦ, -
ТРАХНЕТ ПИОНЧИК ТЮЛЬПАН-МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))


Рецензии