Звездопадами плачет август...

Звездопадами  плачет август…
В небе месяц светит беспечно…
Загадаю желанье всем сразу
Звездам, падающим в бесконечность....

Никому не скажу об этом,
Чтоб исполнилось хоть однажды,
Что воспето  в стихах поэтом,
И что в жизни не встретить дважды….

Звезд падение лишь  мгновение…
Как ты коротко, моё  счастье!
Но однажды,  прогнав сомнения,
Ты придешь,чтоб со мной остаться …


Рецензии