Всё наоборот

Почему, сама не знаю,
Делаю наоборот.
Шумно бегаю, играю,
Когда мама спать зовёт.

А когда проснуться надо,
Под подушку лезу я.
Уже солнышко над садом
И за завтраком семья.

Вот и завтрак уж окончен,
Всё  убрали со стола.
Мою  глазки, носа кончик,
Есть прошу у мамы я.

Я не зню, что со мною.
Кто мне может рассказать?
Ведь нельзя назвать игрою,
Если плохо всем опять.

Но ругать меня не надо.
Лучше, мама, расколдуй:
Дай немного шоколада,
Обними и поцелуй.


Рецензии