Мысли

Река времени течёт в вечность
растворяясь в её беспределе
Он необозрим.

Идут по дороге жизни
Точка пересечения дорог
Впереди встреча.

Беспечность жизни ползёт
В никуда
Ждёт тревога.

Сейчас в России
Дурацкие дороги и
Дорожные дураки


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.