Мысли при посещении кладбища

Брожу как"призрак по Европе"
Средь неухоженных могил.
Здесь столько умерло утопий-
Я ими тоже раньше жил.

Мне с детства в голову вбивали
Про самый справедливый строй.
И высшим принципом морали
Считался Кодекс трудовой.

Работать не любил в пол-силы,
Всю душу вкладывал в свой труд.
Но знать упорства не хватило,
Чтоб каждый сыт был и обут.

Прорвались к власти "дерьмократы"
Решив наш быт перекроить.
Они России супостаты,
Но им народ не покорить.

Проснуться русские медведи-
Силенок им не занимать.
Они нас приведут к победе
И я им буду помогать.

  Медведи-(не единороссы)


Рецензии
ПРАВИЛЬНО! пОЧИТАЙТЕ ПОЖ. иЗБРАННЫЕ РЕЦЕНЗИИ, ТАМ ЕСТЬ ПРО еДИНОРОССОВ.

Юрий Бычинский   27.08.2011 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку.
С уважением.

Владимир Алексеевич Кузнецов   27.08.2011 14:56   Заявить о нарушении