Уже желтеют листьев кружева...

Уже желтеют листьев кружева,
Прохладней ночи час.
Блестит яснее осени канва,
Её узоры видит чуткий глаз.

Пора дождей и золотой печали…
И манят птиц теплом чужие дали.

                *  *  *


Рецензии