Стихов не любит, значит, тварь

СТИХОВ НЕ ЛЮБИТ, ЗНАЧИТ, ТВАРЬ!

Пародия на ст-е Параскевы Исаковой «Такова проза жизни. Ироническое»

Она - ему: "Давай, послушай...
Какие дивные слова!"
Он - ей в ответ: "Ты лучше - кушай!
От слов кружится голова!"

Полный текст на странице: http://www.stihi.ru/2011/08/20/524

НЕТ, ВСЕ НЕ ТАК

Она ему: «Мои стихи изволь послушать».
А он: «Отстань любимая и дай покушать».
Она ему. А он опять же ей.
Так препирались семь иль восемь дней.

Но с голодухи обессилел муж.
И помер. На стихи он не был дюж.
Теперь ищу другого я, друзья.
Без почитателя, увы, никак нельзя.

Потолще выберу себе я друга.
Хватило, чтоб надолго мне супруга.
Ведь после свадьбы есть, не дам ему.
Поэмой награжу «Он ей. Она ему».

И если выживет, то так и быть
По понедельникам он будет есть и пить.
А в среду разрешу ему поспать.
Ведь проза жизни такова. Едрёна мать!

Без жертв не может обойтись искусство.
И раз к поэзии испытываю чувство
Любого принесу я на алтарь.
Стихов не любит, значит, тварь!


Рецензии
Если стих не любит тварь,
То ты ему мозги не парь.
А лучше поищи поэта,
Да пополней, из Интернета.
Спасибо Вам, Вы первый, кто написал мне рецензию. Я только начала работать на компьютере, поэтому мне трудно сразу все охватить: и стихи,
и рецензии. Спасибо .

Екатерина Картоева   01.04.2012 15:53     Заявить о нарушении
КТО НЕ ЦЕНИТ ТРУД ПОЭТА
БУДЕТ ПОМНИТЬ ДОЛГО ЭТО
ТАК УДАРИТ ТВАРЬ ОН РИФМОЙ,
ЧТО ЛЮБОЙ ТУТ ПОПРИТИХНЕТ.

ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ!

Александр Чепелев   01.04.2012 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.