Чудище-юдище

Чудище-страшилище
Из воды выходит…
Чудище-страшилище
Жуть на всех наводит…

Чудище косматое –
Черт лица не значится –
Да всё ближе к берегу
Движется-корячится.

Что ещё покажется
За главой лохматою –
Щупальца ли длинные?
Лапа клешневатая?

Всех заглотит юдище,
Вряд ли кем побрезгует,
А не влезут – во море,
И потом растрескает.

В панике все мечутся
С вида устрашилища,
Прячут малых детушек,
И вопят в три силищи…

Удирают с пляжа прочь,
Лезут во укрытия,
Складываются в зонты,
Делают подрытия…

Ох, и до чего ж народ
Жжёт, раскуролесился…
Эт всё мой сгоревший нос
Чёлкою завесился!


Рецензии
А то! "Клянусь говорить правду, только правду и ничего, кроме правды!"

Ля Фий Фолль   20.08.2011 23:02   Заявить о нарушении
Как говорит наш общий знакомый...сяй!

Андрей Борисович Журавлёв   20.08.2011 23:10   Заявить о нарушении