смс сообщения

я посылаю тебе мысленные смс сообщения.
ответа нет.
запасаюсь терпением.
прокручиваю мысли.
и убиваю тебя в них постепенно.
мне так легче.
но всё это как-то бесполезно.
убиваю время минутами.
мщу в ответ за безвозвратно убитую меня.
я тебя когда-то ждала сутками.
не жалея почему-то себя.

вот.доставлено.
без ответа.
абоненту действительно похуй.
это ж всё так судьбою подстроено.
но почему-то так слишком плохо.


Рецензии