Диалог

- А на душе  вновь  маята…
  Не буду пестовать страданья:
  От них на сердце пустота
  И… всякие воспоминанья.
- И в чём причина?
- Ах, не так он посмотрел!
- Ты как смотрела?
- И не вздохнул, когда прошла!
- Постой, а ты куда летела?
  И в сотый раз не написал
  «Люблю Тебя и обнимаю»?
- Сто первый было бы как раз!
  За сто второй  -  я всё прощаю!


Рецензии
Красиво и глубоко)
С уважением,

Белая Мышка Ксандра   26.10.2011 00:17     Заявить о нарушении