100-летию венчания

100-летию венчания
П.П.Бажова  и  В.А.Иваницкой  в   д. Кашино
Богдановичского района Свердловской области,
посвящается.


Как символ любящих сердец,
Воздвигнут камень - Двух Колец.
Знак верности семье, любви
В ряду он, с Храмом на Крови.

Не громко сказано друзья,
Основа жизни всех - семья.
В неё нам с верой нужно жить,
И ближних, как себя любить.

     Август 2011 г.
 


Рецензии