смерть и циник. бред или вариант?

странная, густая тишина... и неодолимое желание открыть дверь...

я не нарушу эту тишину
похожую на точку в длиной драме
мне нечего сказать и я молчу
и не покаюсь даже этой даме

она не будет мучить и терзать
корить за то, что прожил неумело
молниеносный, точный взмах косой
и все, и тело снова в дело

земле верну все микроэлементы
а душу -небесам, наверно


Рецензии