Имеют смысл ли еще слова

Ни капли не скрывая мастерства
Достойного и гордого прощанья,
Повисло в воздухе осеннее молчанье.
Имеют смысл ли сейчас слова..?
Имеют смысл ли еще мечты?
Полет воспоминаний? Ностальгия..?
Места наши займут уже другие,
Поставив нам из пластика цветы.

20.08.11 г.


Рецензии