чЁртова закономерность

Безмолвные веки на острие кольца
и на колене слово произнес,
февраль и холод у крыльца,
что месяц в этот год принес?
ответ один - он очевиден
для нас двоих, под тенью понтомим
зрачки застыли, свет невиден
и ты сказала - я с другим.
главА опущена на грудь
главА дописана, рука устала
ГлавЫ любовных стрел не вернуть
душа просила-ее покарала.
7 листопадов кружили на земь
и осень капала на глаза
7 долгих лет и все в экстазе
но окутала рот винограда лоза.
грязь под подошвами ботинок
два колокольчика в ушах
связь с космосом как у Инков
два полушария, как альманах.


Рецензии