Ответ на стихотворение Анны Кулик Исповедь

А я грешу...да только ли стихом?
Всё пули отливая между строчек.
да всё о ней одной и ни о ком...
И клетку рвёт пером корявый почерк!
И всё в толпе - смешон калейдоскоп:
Смешались лица многих словно маски -
Те некрасивы,эти как из сказки...
А мне на крест и пусть течёт иссоп!
И лишь она, коснувшись грязных ног
Омоет их слезами и терпеньем,
Из ничего составит пир уменьем,
И задохнётся в поцелуях между строк...
Грешна, как я...И чище всех а свете,
Но страсть не измарает одним днём,
А сердце не растопчет на паркете
Хотя ему и было б поделом.
Не дай мне пасть в объятия чужие,
Найди своей рукой мою ладонь,
Чтоб стерва-жизнь нас врозь не закружила
босыми пальцами души холодной тронь.
И Небо вновь молю об этой встрече,
Под хладным взором хмурых облаков,
А ночь без устали меняет каждый вечер
То воркотнёй, то радостью стихов...

Грешна ли ты? Не удержись поправить...
И Богу доверяй исправить...


Рецензии
Спасибо большое за ответ!:)

Анна Кулик   12.10.2011 20:26     Заявить о нарушении
На ваши тянет отвечать, сдерживаюсь)))

Гора Лисянский   13.10.2011 07:08   Заявить о нарушении