Алые Озы

В  пылу словесной бессловесности кромсает время метроном.
Аттракцион такт_ильной честности… ах, это братцы, о другом.
Жалеет прошлое о будущем, уныло четки теребит,
и героическим не будучи по героически скорбит.

Набросок, пальцем растушёванный. Вина разбавлена вином.
Вердикт Судьбы разочарованной… ах, это братцы, о другом.
Никто не предан, нет предателя Страны волшебных алых Оз.
Любовь – наркоз для обывателя, стихи – её апофеоз.


Рецензии