Все, что было стирая

Все, что было стирая,
Режет времени сдвиг.
Дотянусь ли до края,
Ухвачусь ли за миг.

День стихает, не так ли?
Нарастает, как ком.
От дождя дайте капли
С губ слизать языком.

Лиц скорбящих овалы,
Нет, не вам все решать,
Разберите завалы,
Дайте мне подышать!

Подышать и очнуться
Не застрявшим в пазах,
Дайте небу качнуться
В приоткрытых глазах,

Назовите плач криком,
Жизнь водой на песке,
Дайте солнечным бликам
Жилкой биться в виске,

Дайте ветра глоточек,
Да свободы чуть-чуть.
И в стихах – многоточье
От восторженных чувств.


Рецензии