Если бы...

Если бы ты был сейчас со мной,
Я бы тебе рассказала про все, про все,
Как я одна бродила под самый вечер,
Как целовал мне август в засосы плечи,
Как я смотрела в даль, еще дальше неба,
Как я ждала тебя, будто дети снега,
Как я читала вслух твои нежные письма,
Как я тебя просила "только  приснись мне...",
Как я звала тебя, душу рвала на части,
Как я спала одна, сжавшись дрожа в калачик,
Как я вдыхала запах твоей одежды,
Как напрягала слух, думая, что идешь ты,
Как я устала ждать, страдать и плакать,
Как мое сердце вдруг превратилось в камень,
Как научилась жить, когда ты не рядом,
Как проклинала тех, кто сказал "жить надо"

Если бы ты был сейчас со мной,
я бы тебе рассказала про все, про все,
Ты бы меня обнял сильней и крепче,
Только мне уже точно не будет легче.


Рецензии