Мой путь

Ведь все, что нас не убивает,
То делает вдвойне сильней!
Злодей таинственный не знает,
На сколько становлюсь сильней

Я с каждым шагом, каждым вздохом,
К которому он вынуждал,
Своим предательским подвохом,
Мне в след шагая по пятам.

Он думал, что мне сделал больно.
Да больно, но не в этом суть.
Сама себе сказав, ДОВОЛЬНО!
Я выбрала свой верный путь.

Он не из легких, но прекрасен,
Тернист, загадочен, хитер.
Порою, даже он опасен,
Словно иду я на костер.

Но, я иду своей дорогой.
Сильна я верою своей.
И с каждым вздохом, каждым шагом,
Я становлюсь еще сильней.

И знаю точно- мир прекрасен!
И хорошо на свете жить!
И что средь жизненных развалин,
Возможно верить и любить!


Рецензии