Как никогда в жизни

Вспомни тот август...Сидели у парапета
Моросил дождик,но было нам всё равно.
Ты мне сказал что это лишь наше лето,
А я смеялась.Мы пили тогда вино.
Ты говорил,что где-то в далёких странах
Мы будем жить не думая ни о чём.
А я молчала,грея руки в твоих карманах,
А ты целовал мои губы,глаза,плечо.
Как никогда в жизни.История прошлого лета
История первой влюблённости...может быть даже любви.
История лаской,доверием,трепетом нежным согрета
От первого "здравствуй" и до последних "прости".
Сейчас,написав,я подумала:было так сложно
Поверить,почувствовать,позже тебя отпустить.
Кто прав,кто виновен,кому кто тогда был дороже
Не разберёшься сейчас и некого в этом винить.
Ты вряд ли узнаешь - то лето мне врезалось в память,
Его не сотрёшь,не забудешь,не выкричишь тысячей слов.
Как ты больше нет.Таких,чтоб души в них не чаять.
Их нет,не найдёшь,даже сотню пройдя городов.
Ты знаешь,я,правда,искать уже очень устала
Всё это бессмысленно - мир опустел без тебя!
Так странно...Вот ты сидишь сейчас у экрана
И думаешь,что читаешь не про себя.


Рецензии
Быть может, может, может...

Светланка Вячеславовна   20.08.2011 00:31     Заявить о нарушении