Опять гроза

Опять гроза!Наверно,кто-то слёзы
На землю льёт безудержной рекой.
УЖ ОЧЕНЬ ЧАСТО НЫНЧЕ  " ПЛАЧУТ "ГРОЗЫ!!!
Возможно,это связано с войной...
То там,то тут-Война без передышки
И рвутся мины высоко вгорах...
Солдаты юные-безусые мальчишки-
Домой вернулись в цинковых гробах...
Им выдали паёк,краюху хлеба...
Звучит приказ:иди,стреляй,убей...

Опять гроза!Как горько плачет небо
Слезами поседевших матерей.


Рецензии