Кленовый лист

Кленовый лист в осенней сальсе,
Закружит с ветренным дождем.
Воспоминание нашей страсти,
Неудержимо бьется в нем.

Лучи октябрьского солнца
Напомят свет любимых глаз,
А холод утренних туманов,
Как не хватает нежных ласк.


Рецензии