Бобик в гостях у Барбоса

- Привет, Вован! Давненько мы с тобой,
не проверяли дно у водочной бутылки!
Я встрече рад! Пошли ко мне домой!

- Я опасаюсь бабы твоей – Милки!

- Да ладно, брось, дружище, не боись!
Она в натуре пикнуть не посмеет!
Давно наладил правильную жизнь!
Слегка прикрикну – и она робеет!
Пошли, не ссы! А если всё же ссышь –
тебя на всякий случай успокою –
её нет дома!

- А когда придёт?

- Да ближе к ночи! В, общем-то, не скоро!
Давай, пойдём, дружище холостой!
Давно не ел, я думаю, борща ты!
Всё всухомятку! Булки с колбасой!

- Поесть горячего действительно приятно!
О! Я смотрю, неплохо ты живёшь!
Две комнаты! И кухня восемь метров!
Ты дома куришь, Борька?! Во даёшь!

- Ты, друг Вован, откушай-ка котлету!

- Ещё налей! И водки! И борща!
И хлеба не скупись! Как у тебя шикарно!
А вдруг она придёт?

- Ну да! Конечно! Ща!
Да это просто, маловероятно!
А и придёт?! И что тут из того?!
Да я её за пузырём ещё отправлю!
Она боится гнева моего!
Жену на место завсегда  поставлю!
Она мне носит тапочки в зубах!
На цырлах ходит, дышит по команде!
Причём всё от любви, а не за страх!

- Ну, Борька, ты загнул! Уж это вряд ли!
…А говорил, что рано не придёт!
Смотри-ка ты! - без тапочек в зубах!
Пускай тогда за пузырём идёт!

- Совсем, козлы, вы потеряли страх!
***

Спасибо тем, кто изобрёл тефлон!
И сковородку сделал из люмишки,
а то бы прилетело чугуном... –
побольше бы размером были шишки!

Картинка из одноимённого мультфильма


Рецензии
У меня где-то тоже было на эту тему!

Наталья Мельник 2   26.02.2022 23:11     Заявить о нарушении
и где оно? ссылочку

Петр Говоров   27.02.2022 06:55   Заявить о нарушении
Не опубликовала еще, не до этого... У меня другая задумка, не знаю, успею ли написать! Помолись обо мне, чтобы мне успеть!

Наталья Мельник 2   27.02.2022 13:51   Заявить о нарушении
тьфу на тебя три раза! всё у тебя будет хорошо
главное под отморозков не подставляйся

Петр Говоров   27.02.2022 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.