При жизни им поют осанну

            Крах 7 – летки (1965 – 66 г.г.)

Сосредоточив власть в «мозолистых» руках,
Он на ГРАЖДАНСКОЙ, якобы, был спец по партизанским тропам,
По блиндажам и дотам…
Хотел прославиться в веках?
Но стал «головожопым»,
Да персонажем едких анекдотов…

Когда ж перевернулась власть,
И «Чернобривец» принялся играть на гуслях,
Стал серым кардиналом Суслов,
Как в эру Ельцина – Чубайс!

(Учительница Марь Лесанна
Болтала нам про жизнь красивую),
При жизни ИМ поют осанну,
А по делам бы – кол осиновый.

Не изобретена от чванства и от дурости таблетка!
Безмозглость не прикроешь никаким приказом…
Ты помнишь, как накрылась 7-летка
Совсем внезапно, медным тазом?
……………………..
На ряд продуктов – острый дефицит,
(О том не знали, кто сидел на тронах?)
А мы всю ночь с тобою уплетали огурцы,
И лишь под утро перешли на макароны…
                20.08.11.


Рецензии
Суслов вреда наделал ещё больше Горбачёва. Не исключаю, что он являлся резидентом. Именно он был главным идеологом КПСС во время её полной деградации.

Николай Кровавый   23.08.2011 19:04     Заявить о нарушении
и у меня было ощущение идейного родства Суслова с Бжезинским...

Сергей Васильев Младший   23.08.2011 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.