На загадочной карте...

На загадочной карте меж нами опять белый ветер,
И в завьюженном ритме разлука, как сон, предстоит…
Я шагаю на Запад, тебе ж путь свой Востоком  отмечен,
Раздвигая  пространство, что на тихой равнине не спит…

Взгляды встретились снова, наши спины удары стихии
Подхватили от ветров Мистраль и  холодного колкого Ист (East)…
Но задолго до нас предсказал друг Господень  Ахия:
Из двенадцати шансов
                всегда
                два из них
                где-то есть…

И не зря ветры дуют, они же любовь окрыляют,
Возвращая в обратную точку, сшивая проём,
Намекнув первый раз, что влекут и друг к другу толкают,
Попытавшись дать шанс помирить и оставить вдвоём…

- Да! Алло! Как ты там?
- Что-то сыро и чуточку зябко...
И по коже мурашки… Ветрище холодный, сухой…
Как дела у тебя? Голос кажется мне не в порядке…
- Я, похоже, простужен... Здесь же ветер восточный и злой…

Шанс второй ждать  не стали, чтоб снова с природой  не спорить…
Самолёт приземлился, доехал состав по путям…
Карта сложена в папку, и в ней ветер белеющий бродит...
Столь абстрактный рисунок мы направили прямо к чертям…
19.08.11

Сссылка на фото:
http://img-e.photosight.ru/776/3995777_thumb.jpg


Рецензии
"душа с душою говорит"...
-------

Каждое слово имеет вес, каждая строчка - живая...

--------
Спасибо, спасибо, Анатолия!

Веточка Вишни   22.10.2011 02:04     Заявить о нарушении
Мне так хотелось, чтобы время
Соединяло в несло,
Поэтому бросаю семя,
Чтобы взрастить его тепло!

Спасибо ещё раз, Татьяна! Хороших выходных и удачи!:)

Анатолия Меандер   22.10.2011 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.