Подражания...

Ночнело; на столе, искряся,
Шампанское пенилося в бокалах
Я деву вожделея, трясся
Как затрапезный маргинал.
 
Коньяк уж выпит, за окошком
Унылый вой собак трезвонил:
Будь посмелее, парень, трошки,
Тебя же здесь никто не гонит.
 
Татьяна пред окном стояла
Свой вожделенный зад откляча,
И что-то сладостно чесалось,
Етиться её хотелось – не иначе…
 
Я к ней подкрался осторожно
За плечи взял младую деву
Прижался, вожделея, к её почкам
Стал растекаться мыслею по древу.
 
Её персями сладко любоваясь,
Кусал за ушки, ровно крокодил.
А ножки у Татьяны оказалось,
Колготками обуты! Нету сил.

Потом, мы на постели забавляясь,
Вкушали облетевших яблонь дым.
Не вспомнив про Есенина, признались,
Что нам не быть уж больше молодым...


Рецензии
ЗАмечательная пародия!!! читаешь, а фантазия так и рисует, так и вырисовывает...:))

Светлана Литвинова Лана   20.01.2012 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана! У меня именно фантазия разыгралась в тот момент.
По моему даже чересчур местами))))
С Уважением!

Юрий Акшремав   08.02.2012 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.