Вот снова ты ко мне пришла. Эротика

Вот снова ты ко мне пришла, что может быть ошибкой.
Меня за шею обняла с наивною улыбкой.
Прижалась ласково к груди, сказала: «мой хороший»,
У нас с тобой  все впереди, не бойся, я тебя не брошу.

И всё никак я не пойму, годишься мне во внучки,
Но снова к члену моему протягиваешь ручки.
Скажи, зачем тебе старик, хоть разобьюсь я в доску,
Мой член давно уже поник и превратился в соску.

А ты смеёшься мне в ответ, так даже интересней,
Такой я сделаю, минет, что и мертвец воскреснет.
Ты старичок  давай ложись, а я вот поиграю,
И веселее станет жизнь, и ближе будешь к раю.

Ты член мой губками берёшь и вновь меня заводишь,
И говоришь «Как он хорош». И что ты в нём находишь?
Я на спине опять лежу, твою головку глажу,
И от восторга весь дрожу, постанываю даже.

Ты ж со сноровкою такой из губ не выпускаешь
И страстно нежною рукой  вновь яйца мне ласкаешь.
Член напрягается, растёт и стойкость проявляет,
И постепенно весь твой рот собою заполняет.

Всё ярче чувства всё острей и ты не унываешь,
И всё азартней, всё быстрей головкою киваешь.
И я уже завёлся весь, нет мига слаще в мире,
И наших дружных стонов смесь, несётся по квартире.

Ты тоже вся уже дрожишь, и попою виляешь,
И снова губками шалишь, что хочешь, позволяешь.
Мой член уже стоит, как штык, тебе того и надо,
Головкой в горло он проник, а ты тому и рада.
 
Вот ты уже пришла в экстаз, всё глубже член толкаешь,
Я напрягаюсь, взрыв, оргазм и ты бальзам глотаешь.
Оближешь ласково конец и нежно подытожишь,
Какой ты всё же молодец, а говорил, не можешь.

Что я тебе могу сказать,  ты мне как дар от бога,
Готов я всё тебе отдать,  пусть есть совсем немного.
Творишь ты просто чудеса, аж кровь вскипает в жилах,
Потом лежу я полчаса, прийти в себя не в силах.


Рецензии
стихи-он лайн, не отходя от кассы
жизнь радует и корчит нам гримасы

Pial   20.08.2011 09:02     Заявить о нарушении