Свет по комнате крадётся...

Свет по комнате крадётся,
На столе свеча горит,
А из сердца плавно льётся
Ручеёк несмелых рифм.


Строки призрачно мерцают,
Словно символы из звёзд,
И по комнате витают
Тени образов и грёз.

И сплетаясь в чётком ритме,
Нити слов и ленты фраз
Лягут тихо, как молитвы,
На листок - иконостас...


Рецензии