Любить иначе

Как замечательно любить тебя иначе!
Не как всегда,не так как всех других!
И каждый день желать тебе удачи,
Не видя ежедневно глаз твоих.
Проходишь мимо даже не заметив.
И по незнанию души спешишь...
А я во сне тебя касаюсь словно ветер,
Где я уверена, что ты не убежишь.
Меня и бескорыстие лелеет
Не нужно мне взамен твоей любви!
Мне важно знать,что ты мне всех милее
И не изранишь глубь моей души!!!


Рецензии