Печали ветру ни к чему...

отклик на стих:http://www.stihi.ru/2011/08/19/7470

Печали ветру ни к чему,
Они его в безумство втянут,
Они, препятствуя ему,
Как зеркала его обманут,
Он, превратится в ураган,
Начнёт крушить собой творенья,
Вздымать на штормы океан,
Передавая жизни тленью.

Вольём в него святых речей 
Улыбки радостной дыханье,
Пусть не потушит он свечей,
А приумножит их сиянье.
Нам ветер будет песни петь,
Лишь те, что мы с тобой сложили.
Мы будем сами им вертеть…
Мы это право заслужили!


Рецензии
Хорошая мысль - вертеть ветром, вдохновляет.)

Алена Мартель   22.08.2011 16:54     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилась... Так вперёд!

Марина Суханова -Тигра   22.08.2011 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.