Stranger Путник

Мы все идем дорогой жизни
Встречая по пути людей
На самом деле одиноки
Нет ни врагов и нет друзей

Порой находишь свое счастье
Лишь на мгновение, А потом,
теряешь в призрачном тумане
Как сладкий сон своей мечты.

Никто не знает наперед
Где склонишь голову свою
Закрыв глаза в последний раз
Кто будет в твой последний час.


Рецензии