Пусть вам везёт везде и всюду...

          

           Нет разума  в сварливой драке,
           Лишь  злость  и  жажда рассчитаться.
           И сразу мир  погаснет в мраке,
           И нечему здесь улыбаться...

           Здесь победителей не видно,
           И побеждённым места мало.
           Дерьмо здесь кажется повидлом,
           И вони много.Аж навалом.

           Желание кипеть наваром,
           Где пена грязная клубится ,
           И обжигается всё паром,
           Но трудно этому забыться...

           Кто первый начинает склоку,
           И кто второй, кто отвечает,
           Как будто раненные током,
           Друг друга в пошлость загоняют.

           Простить не можем мы друг друга.
           Да и прощать совсем не нужно.
           Уходим по  другому кругу,
           Где нам не встретиться радушно.

           Александр  Межберо    19.08.11.


Рецензии