Как любила...

Как любила тебя, как мечтала
О безоблачных, радостных днях.
Лишь мечта та - мечтою осталась,
Возвращая в былое меня...
Как тебя ревновала.Страдала
По тебе и твоим волосам...
Ревность болью в душе моей стала,
Но виною во всем только сам.
Да, мы жили с тобою, не зная,
Очень хрупка совместная жизнь.
По ножа мы ходили, по краю,
В бездну горя и зла сорвались.
Разнесло нас по разным дорогам,
К разным людям с тобой отмело.
Почему же, ступив на порог я,
Помню губ твоих лёгких тепло?


Рецензии