цепочкой слов...

Сливаясь с кожею дерев мифических,
Зелёной ящеркой бегу. Цепочкой слов.
О, я творец фигур геометрических!
О, я творец сентиментальных снов!

Я  -  УМ.  Всесильный,  Человеческий.
Я продуцирую объекты мозговые.
Все языки во мне,
(мне близок древне-греческий),
И все понятия во мне, как таковые.

Куда направить мне энергию? Не ведаю.
Хозяин мой  -  Рациональный страх.
А посему, пойду и пообедаю.
Мне целый день носиться на ногах!





.


Рецензии
Я продуцирую объекты мозговые. - восхитительные строчки)))))

Марина Труфанова   07.03.2012 10:33     Заявить о нарушении
Спасибо , Марина.

Тамара Кириенко   07.03.2012 12:49   Заявить о нарушении