Мы родом из детства... Дворовые

Мой детский двор, романтиков приют.
Я в нём с рожденья получил прописку.
Там чужакам  полшанса не дают ...
Ползком травой и не влезай в бутылку.

Случилось так что ты в него забрёл
Был неучтив, не нашей феней ботал
Считай на копчик интерес нашёл...
Набор эмоций как подарок заработал.

Наш каждый вечер,словно на войне...
СудЫ вершили, как на фронте тройкой.
Везло не всем,что в карточной буре
"УК" изучен был от корки и до корки.

Мужали мы, не избежав потерь...
Уставшим сильно,выдали по шконке.
Они в ИКа ногой открыли  дверь
Рискуя в нём остаться на продлёнку

Где Вы теперь? - Друзья бедовых лет..
В каких Дворах Вы ставите "порядки"?
Пройдя на вшивость, жёсткий факультет
Вам не сбежать из детства без оглядки.


Дворы г Соликамска Пермский Край 1970-1975гг.


Рецензии