и, снова, ЖИТЬ появится желание!

Остывший чай обидчиво уснет
   и...не дождется своего хозяина....
       ведь, знает выходки его ,наперечет!
           считает, лучшее- не обращать внимания!

Сегодня , бедолага, не придет...
   ждет ночь с любимой женщиной,желанною...
       в душе растает...холостяцкий лед!
           отправился хозяин на свидание!

Никто его в семье давно не ждет....
    любовь ушла озябшей  тихой тайною...
       счастливый, лишь, под утро в дом войдет
           и снова " ЖИТЬ"  появится желание!


Рецензии
Да, если в сердце есть любовь, то появляется желание жить.
А если нет ее, то человек медленно чахнет.

Девочка С-Голубыми Глазами   20.08.2011 08:07     Заявить о нарушении
Согласна! Любовь - чудесная сила!))Спасибо за отзыв!

Паненка   21.08.2011 14:42   Заявить о нарушении