Мои кошмары

Размытая радуга сна останется в голове
Тревожная черная зыбь,мной рождена во сне.
И липкая страшная дрянь копала в моем мозгу.
А что если я не сплю,и сон мой не равен нулю?

А что если в этот раз,будет не так,как в тот...
Открою глаза,обернусь,а тебя уже кто то убьет?
Это мог сделать и я,мне это во сне не в первой.
Выдохнул,выпил воды, за здоровье старухи с косой,

Взял мобильник:"Что с тобой?Кто с тобой?"
Черт с ним,на кнопку"отправить",и ждать
Когда у тревоги настанет команда "отбой".

Послал электронкой письмо,а в ответ же послали меня.
Удивлен,огорчен,улыбаюсь.Ты Зла моя радость.
Пусть так,пусть так глупо,зато ты жива.

Мне детали не важны,ты есть и уже хорошо.
Улыбаюсь,немного нервно,каплю обидно.каплю смешно.
Подписать бы опять договор,что разорван когда то с душой.
Матерись.обижайся.обложись из барьеров стеной.

Но прошу если страх поглотит, и в кошмарах 
Он снова придет за тобой,хоть три буквы что пишут
Углем на кирпичной злосчастной стене.
Умоляю пойми,подари мне покой.
Пусть хотя бы во мне,
Даже если уже не со мной.


Рецензии